Ностальгия
Не пойму же, где любимая страна?
Ровно десять лет я в коме пролежал.
А проснувшись, словно не туда попал.
Что случилось, не пойму? О боже мой!
Что такое приключилось со страной?
Объясняли мне неделю доктора:
«Наступила демократии пора".
Из больницы вскоре выписался я,
Не могу понять, квартира где моя?
Выгнали, пока я в коме пролежал,
Но я собственность свою не доказал.
Я когда-то денежки копил как мог.
И не ел не пил откладывал в чулок,
И на кой же мне теперь нужны они,
Лишь остались только фантики одни.
Я родился в непростые времена,
Но в то время процветала вся страна,
А сейчас заводы, фабрики стоят.
И колхозы заработают уж вряд.
Что же делать? Стало невозможно жить,
Так Россию можно просто загубить.
Уважала нас Европа, США,
А теперь в стране нет денег ни гроша.
Телевизор можно больше не смотреть,
Лишь порнуха, больше не на что глядеть,
Вероломный и бессовестный обман,
И наивный фантастический роман.
Наши дети осадили интернет,
Целый день не видят свежий, белый свет.
В магазинах полки с химией стоят,
Наши люди эту химию едят.
15.12.12.
Свидетельство о публикации №118110404651