Как тихо, Господи...
Как тихо, Господи, как всё же странно...
Закрой мне эту дверь, где страх густой в ночи.
Там, может, птица кружит филигранно.
Ты только, Господи, ответь мне, не молчи...
Как тихо, Господи, как всё же странно,
пока ещё звучит мой голос на ветру.
И реки движутся, шумят пространно,
как будто мысли, просветляются к утру.
Как тихо, Господи, опять светает...
И недалёк тот день, когда ещё взойду,
как зелень горькая, почти святая,
цветами белыми в заброшенном саду...
17.08.18г.
Свидетельство о публикации №118110400465
Глубокие образы, волнующие, связующие с Богом.
И тишина....Божья тишина....
Замечательно, Людмила.
Радости творчества.
Александр Ляйс 16.10.2021 17:22 Заявить о нарушении
Людмила Банцерова 17.10.2021 15:59 Заявить о нарушении