Мы все - звук, мы потомки звука Отца

Этот мир был рожден бесконечной любовью Творца, Он
Маяк нам в наследство оставил первую До.
Мы все - звук, мы потомки  истока звука Отца,
Древо жизни он соткал из сказочной музыки снов.

Я ловлю этот звук в бесконечном потоке шумов, этот
Шепот любви, надежды и веры
в людей,
Это кров для души и для сердца надежный покров.
Будь рядом со мной - молю мне нужен Твой перст.

Я пройду, если хочешь сквозь воду огонь и медь.
Вольнодумец, - подумаешь, и я отвечу: прав!
Об одном лишь молю: подари Боже людям смелость,
Закрыв глаза, вновь видеть Твой сказочный сад.

У меня две руки, десять пальцев, а ноты не счесть, лишь
Свобода тела души и разума в звуках.
Помоги мне, о добрый сердечный Отец,
Пейзажи времени расписать звуками, нотами, музыкой.

И только день настаёт, покуда гаснет Луна,
И только ночь заканчивается рассветом.
Помоги мне, о ,Боже, радовать маму всегда.
Счастье матери кроется в
в радости деток.

Я рисую Твой мир, нету слов описать - только ноты, и
Сияние красоты пробегает сразу по клавишам, и
Гармония беспредметности
сияющим радужным звоном
Дарит людям беспричинные радости.


Рецензии