Любовь в себе твою храня...

Пусть бьёт судьба моя меня,
Я крылья не сверну свои.
Опять поднялся от земли,
Любовь в себе твою храня.

Волшебный выпил я настой
И закружился белый свет
Уж не один десяток лет
От счастья...что живу с тобой...

С моей любимой и родной...


Рецензии