Я найду

На какой улице,
В каком городе?
Скажи шепотом,
Рядом буду.
Я с цветами приеду,
Розы счастья добуду,
Где встречаешь раннее утро?
Где ты есть, мое чудо небесное?
Неземной красоты создание.
Жаль тебе обо мне неизвестно,
Каждый день я живу в ожидании.
Я годами идти к тебе буду,
Нанося себе раны телесные.
Я искать тебя буду повсюду,
Лишь бы знать что не бесполезно.
Я найду тебя где бы ни пряталась,
Оббегу за тобой вселенную.
На луне поцелуй отпечатаем,
И любовь нарисуем бесценную.
На других ты совсем не похожа,
Среди лиц незнакомой толпы
Я надеюсь увидеть в прохожих,
Что идёшь ко мне именно ты.

morgachev.


Рецензии