Ноябрь

Самый мрачный месяц года,
Он вступил в свои права,
У него своя погода,
У него свои дела.

Ночь длинна,а день короткий,
А хлопот невпроворот:
Побелить,мосты построить,
Ведь Зима уж у ворот.

Надо встретить честь по чести
С Декабрем она придет,
Чтобы весело всем вместе
Дружно встретить Новый Год.


Рецензии