Ну почему так много грусти в едком дыме...
О прошлом вечно ностальгия достаёт.
Пусть даже ветер от костра уносит мимо,
Душа печальный о любви романс поёт.
Танцует пламя с жаром, искрами стреляя,
В тепле гораздо звонче струнный перебор.
Былые годы так невинно оживляя,
Когда брели судьбе своей наперекор.
Костёр прекрасен, но увы, как жизнь не вечен,
Погаснут угли синим пламенем горя.
Пронзает холод душу в длинный зимний вечер,
Так без камина тошно честно говоря.
Построю непременно сей очаг блаженства,
Мне без него невыносимо скучно жить.
А может просто не хватает ласки женской,
Чем не умел в былые годы дорожить.
Уйду опять к костру в любую непогоду,
Согрею душу, напевая под струну.
Я обожаю с откровенностью природу,
Под треск огня я до рассвета не усну.
Свидетельство о публикации №118110404420