Я любила свой розовый свитер...

Я любила свой розовый свитер,
Мне не нравился кофе несладкий,
Мне казалось, что ночь для учёбы,
И зимой слишком много осадков.

Мне казалось, что буду постарше,
Стану выше, мудрее, серьезней,
Два из трёх - я не выросла больше,
А зимой все же слишком морозно.

Влюблена в фиолетовый свитер,
В кофе сахара много не нужно,
Ночь для музыки, сна и секретов,
Но зимой ни к чему эти стужи.


Рецензии