Играй, гармошка

в соавторстве с А. Уваровым

1.
Что ж ты печалишься,
Моя душа грешная?
Что ж ты ручьями льёшь
Слёзы безутешные?
Возьму я гармошечку,
Всё забуду вздорное
Под её весёлую,
Музыку задорную.

Припев:
Играй,гармошечка! Играй, родимая,
От тёплых сумерек, да до зари!
Играй, гармошечка! Неповторимые
Свои мелодии ты нам дари!

2.
Жизнь порой не радует
Нас с мечтой разбившая.
Только духом падают -
Крылья опустившие.
Я ж беру гармошечку,
Забываю вздорное
Под её весёлую,
Музыку задорную.


Рецензии