Группировка Ленинград
«Умом Россию не понять».
Когда на сцене Шнур, как уж,
И за границей, - На х..й! Б..ть!.
Нам стадионы нипочём,
Когда со сцены мат, как град.
Скрипичным матерным ключом
Бьёт группировка «Ленинград».
Ноябрь, ЯХБФ-А.
Концертным турне группировки "Ленинград", посвящается.
Свидетельство о публикации №118110404345
Го-Ши 15.12.2018 07:31 Заявить о нарушении