Вечереет
В небе выплыла луна,
Воздух стынет и немеет -
Воцарилась тишина.
А на небе - что за диво!
Эй, художник,нарисуй!
Уложи цвета красиво,
Сохрани эту красу!
Только где такие краски
Взять художнику теперь?
Это чудо! Это сказка!
Ты мне на слово поверь.
Свидетельство о публикации №118110404341