Быть любимой
Пусть это чувство длится бесконечно.
Ловить твое дыханье в ночи длинной,
Могу я пожелать, чтоб сказка длилась вечно.
Я рано встану утром, поцелую нежно,
На цыпочках легонько подойду к окну.
И на рассвете в тишине захочется неспешно
Обнять весь мир, благодаря судьбу.
Я кофе приготовлю утром, как обычно,
Ты молча пьешь, я на тебя смотрю.
И в этой милой тишине привычной,
Я понимаю, я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №118110404340