У всего в этом мире есть место...

У всего в этом мире есть место,
У всех книг на полу в гаражах,
У осколков за шкафом в квартире,
У забытых ключах второпях.

И у слов в разговорах в два ночи,
У настенных огромных часов,
У всех песен в случайном порядке,
У потерянных сладостных снов.

У всего в этом мире есть место,
Всё в итоге находит покой,
Я не знаю, куда ты стремишься,
Но моё место рядом с тобой.


Рецензии