Вы дождались! Взошла она. Звезда сомнительного сча

Вы дождались! Взошла она,
Звезда сомнительного счастья,
Уж нету больше самовластья,
И нет молитвы на устах!
Но и порядка нет, дворяне,
Забыли честь и славных предков род,
Все также пьют хмельные крестьяне,
Все также бедствует неграмотный народ!
И на потерянных обломках,
Имен забытых не вписать,
И нету места лире звонкой,
Ведь все стремятся торговать...
4.02.2013


Рецензии
Кто же Вам сказал, что нет самодержавия в России ?

Павел Принц Де Монферран   04.11.2018 00:04     Заявить о нарушении