Шумит листвою темный лес

Шумит листвою темный лес,
Ручей журчит в долине,
К нему струится свет небес,
Да соловей гнездится на калине.

А вечерами под луной
Поет он,трелью заливаясь.
В ручье красою не земной
Плывет луна,качаясь.

Плывет,торопится,бежит,
Сверкая чудным светом,
И отражением дрожит,
А всё на месте этом.

Внимая трелям соловья,
Одна луна лишь знает,
Что под журчание ручья
Лес мирно засыпает.


Рецензии