Пусть вернётся покой

Пусть вернётся покой. МУЗ.С.Гладких.СЛ.Е.Фурманова-Юкиш.
 1к.Над морем встаёт рассвет.
Я тихо шепчу: «Привет».
Мне сладок и дорог миг,
Что дарен судьбой.
Устала болеть душа.
Устали кричать уста.
Пусть всё унесёт с собой
Морской прибой.
Припев.
С каждой волной пусть вернётся покой,
Пеной окутав меня.
И пусть рассвет, дарит день и свет,
В след за мечтою маня.
 2к.Играю опять с судьбой.
Живу как морской прибой.
То бьюсь, взлетая в высь,
То нежно к ногам.
А там где встаёт рассвет,
Мне чудится яркий свет.
Волной убежать туда,
Пытаюсь  всегда.
Припев.


Рецензии