а помнишь 16 моих лет?

Пока я тебя обнимаю-спи.
пока целовать не устану-спи.
пока наши руки сжаты-спи.
как только проснёшься-бери,бери.
пока ты меня обнимаешь-люби,
пока целовать не устанешь-люби,
пока наши руки сжаты-люби,
любить перестанешь-беги,беги.
Пока ты со мной,растворяюсь-знай.
я кончиком сердца касаюсь,знай.
и пальцами вечность терзая,знай,
люблю тебя больше,чем любят май.
моё состояние-твой яд,
сердечный мой ритм тобой распят,
и если мы больше,чем говорят,
за спинами так же упорно-****ят.
а помнишь 16 моих лет,
и воздух в июле скрипел как снег.
когда целовались верша грех,
и так же смеялись уже при всех.
когда летним жаром в сплетении тел,
сгорали пожаром,ударами стрел.
бессонниц,курящих и нежных нас,
одежду забыть в предрассветный час.
ты знаешь,сейчас мне уже-27!!!!!!!
ну а ты давно дядя,взрослый совсем.
я помню сто фильтров твоих сигарет,
не помню ни дня чтобы ты был одет.
разбитая чашка,картина с орлом,
и ветер врывается в наше окно.
дыхание чаще,забыв про стыд,
мы создали мир из взаимных обид.
совместное порно,а что,что потом?
обветренны губы и водка со льдом.
и от поцелуев с ума сходить,
кричать,в невозможности всё простить.
а помнишь 16 моих лет?
и воздух в июле скрипел как снег.
простить поцелуи уже при всех,
и после всего совершить побег.


Рецензии