Зачем же бить в колокола...

Зачем же бить в колокола,
Друзей набатом извещая?
Любовь опасная игра,
Где Черт хранит ключи от Рая.

Где нет канонов никаких,
Где у двоих свои законы.
Где все советы от других
Так не приемлемы влюбленным.

Где у соблазна грех не грех.
Где грезы вплетены в реальность.
Где нежно - розовый рассвет
С усталостью приносит радость...


Рецензии