Анализ Жизни пролетевшей...
Уже конец 60-х,Завод..,
Рабочий день я у станка,
Знакомый запах;масла,стружки,
А "Пенсия"недостижимо"Далека..,
И Жизнь казалась интересной..,
Ни Тёщ,ни жён и ни детей..,
Но это было всё..,Пока...
Не думал Я,что через год,
Уже Женюсь,появится Ребёнок..,
И в одночасье,стану Я Отцом..,
И новая появится "Ячейка"..,
А Жизнь моя,закончится на Том...
И даже вспоминать Я не хочу..,
Что было 30 лет,ПОТОМ..,
А начал Жить Нормально..,
Я в 51,мои друзья опять..,
Об этом,нужно помнить постоянно..,
И даже что-то написать...
Свидетельство о публикации №118110404186