Мы Настоящие дети

Мы…
Настоящие дети…
Себя и тебя…
Мы принесем…
Гееном…                ( ГЕЕНОМ – ад , иврит )
Гиену огненную…
Загнанную …
В угол вре-мен…
И стол…
Тот , что сто-ял и ваял…
Сам по себе…
Эт все что тебе и мне…                ( ЭТ – это , иврит )
И не нужно даже…
За влагой идти…
Потому как земли…
Не хватает земли…
Уйти и прид-ти даже…
Все глаже и глаже…
Все даже и даже…
Мы мо-жем на-чать все сначала…
Но вот и начало…
И нет…
Его…
А…

Во дворе…
Загоре-лася елка…
И пчелка небес…
До небес и обчелся…
И даже молва…
Все таже молва…
И детвора…
Все таже…

Мы при-несем…
И…
Отне-сем…
Все те-же те-леги и вес-ла…
Все также пером…
Мы обновим гееном…
И стежи…

Мы стежи стенали…                ( СТЕЖЬ. - устар. дорога, путь )
И за-бивали…
Мы драли живьем…
И гееном раз-дрожали…
Мы его выпивали…
До дна…
И там-же лежали…
Пьяна нализали…
И дня не видали…
Когда…
Когда все дела…
И все гос-пода…
Заржали…


Рецензии