ангелы с нами

я думала,что ангелы не плачут
и утешают,когда плачешь ты
но все не так как верим мы.Иначе...
они грустят ,когда мы у черты..

когда мы за чертой,что отделяет
от радостей ,от счастья и от грез
когда мечта уже не окрыляет
мы не увидим тех незримых слез.

когда свои порою дарят крылья
когда у пропасти уже мы на краю.
стоим в каком то немощном бессилье
в забвенье находя душе приют.

а ангелы одни не предают
и даже видя наше безрассудство
в защиту нашу ангелы встают
и с нами никогда не расстаются


Рецензии