разбитое сердце

мы с тобой как эта льдина
вроде целая,блестит
как наступишь и разбито
наше счастье на двоих.
через несколько времен
ты меня забудешь
и найдешь себе жену и ее полюбишь.
ну а лишь счастья по желаю
Вот и все, из твоей жизни исчезаю
любовь пришла,
а мы ее не ждали.
мы так с тобой боялись по любить,
но вот она пришла да в сердце постучала
и попросила нас ее впустить.
не думая, в сердечко мы впустили,
хоть так боялись об этом пожалеть,
про страх мы свой совсем за были,
любим мы друг друга
и так продолжим жить


Рецензии