Людям, с которыми тепло

Прекрасен наш огромный Мир
Солнцем и снегом, ветра песней,
От неизведанных глубин
До светлой дали поднебесной!

Мир создан мудрою рукой,
И людям всем Душа подарена,
И Разум, чтоб не множить боль,
А чтоб была она раздавлена.

И каждой Душе даден Свет,
Но только часто люди слепы -
Идут туда, где Света нет,
Хоть это, в общем-то, нелепо.

Но радостно, что среди всех
Есть люди те, кто видит дали,
В которых Счастье, Радость, смех,
И где давно уже нас ждали.

Такие люди, с кем везде
Тепло, светло, всегда уютно,
Поддержат, чтоб на борозде
Нам ровно шлось, и нет как будто

Неровностей, ненастья, бед -
Всегда такой протянет руку.
Когда такой есть человек,
То пережить легко все муки.

Я от Души желаю вам
Такого в жизни встретить, чтобы
Ценить Жизнь только по делам,
По Счастью, Радости особым.

04.11.18.


Рецензии