Жизнь
И века половина прожита
На жизнь свою бросаешь взгляд
Ее пытаясь подытоживать.
Не все о чем мечталось смог Исполнить.
И сердце верой чистою наполнить
В душе стараясь светлое хранить.
Страдая ,вновь надеятся любить.
Да не всегда Я был правдив
Во "имя" ,так порой лукавил.
Но смог гордыню осадив
Начать все заново.Спасибо Бог Направил.
Теперь спокоен.Рядом те
Кого любить смогу Я вечно.
Благодаренье Богу и судьбе.
Простой поклон им шлю,сердечный.
Свидетельство о публикации №118110404091