Родной город

Хочу к тебе, в дождливую погоду,
В тот город, где кому-то я нужна.
Там ждут, надеются и верят.
Что я вернусь в родимые края.

Мне, Родина, тебя так не хватает
И тянет снова в милые края.
Где солнце светит по-другому,
Где ждут знакомые, друзья.

Хочу увидеть родной город,
Что мил и дорог навсегда.
Что подарил мне радость и надежду
И возродил, как птицу из огня.


Рецензии