по.. уизм

Со мной здороваются не все
Меня любят, но не все
А я открытая душа
Пошлю всех на ***
Не спеша
Прерву общение
Закрою личку
Хочу лишь стать я
Не винной птичкой
Лишь мат мешает
Бутылка манит
Все раздражает
И дым дурманит


Рецензии