Ещё тот, перец
Но, перец мой по-прежнему не спит.
И мне не страшен град амурных стрел,
И в моём сердце спрятан динамит.
Когда придёшь, забыв про ложный стыд,
И я увижу прелести твои,
Твой обнаженный, первозданный вид
Достойно встретит паж моей любви.
Октябрь, ЯХБФ-А.
Свидетельство о публикации №118110404017