Оргазм

Бродяга, праздничный оргазм
Скулил  деятки лет.
Он счастья лишь желал врагам.
Одел во фрак  скелет.

Раздал всем клеточкам моим
Мешок надежд и вер.
Теперь я знаю – не один!
И в «ЛЯ» настроен нерв.

Тревоги, страхи позади…
Любви маячит мост.
С дистанции мне не сойти.
Оргазм прервал мой пост…

04.11.2018   Лыт-но   Оршуляк Андрей


Рецензии