Один лишь Ты меня хранишь...

Во дни томительных сомнений,
Во дни кромешной темноты,
Когда закрыты слух и зренье
И все покинули, лишь Ты
Один со мною будешь рядом.
Один лишь Ты меня хранишь
От разрушенья и распада,
И зло во благо претворишь.
Господь! Мой Милостный Спаситель!
Прошу, пусть Твой нетварный Свет
Оздоровит души обитель
И даст ей вечной жизни цвет!

03 ноября 2018


Рецензии