Мудрость

Абрам, та знаешь, что такое мудрость?
- Наверно, что – то от ума!
Я знаю, что такое глупость,
Это есть жизни кутерьма!

Так ты мудрей, раз так считаешь!
Умом, Абрам, ты обладаешь!
Однако, всё ж, с чего ты взял,
Что жизнь пред Светом «том» - вокзал?

- А Вы считаете иначе?
Тогда желаю Вам удачи!


Рецензии