В один из дней!..

В один из дней - придёт Везенье!!!
На небе - Солнце вновь взойдёт!!!
И пропадут - в Душе Сомненья!!!
И Мне - по новой Повезёт!!!

Я вновь - поверю в Свои Силы!!!
Придёт - Уверенность ко Мне!!!
Где - столько лет Её носило?!.
Я Жил - как-будто бы во сне!..

Осуществлю - о чём мечтаю!!!
Что - не мог сделать, столько лет!..
Теперь - Я точно это знаю!!!
Могу Я дать - на Всё ответ!!!

Буду в Себя - Я твёрдо Верить!!!
И Всё - получиться тогда!!!
Не стану - от Проблем вновь бегать!..
Стану - Решать Я их всегда!!!

В один из дней - уйдут Печали!!!
И станет - Позитивней Жизнь!!!
От всех Проблем - Мы Все устали!..
Лишь - за соломинку держись!..

Не станет - Зла, всех Бед, Несчастий!!!
Исчезнет - Ложь, уйдёт Тоска!..
Пройдёт "Та Жизнь"- Мытарств и Странствий!!!
В поисках Денег и Житья!..

Всё - станет Честным и Открытым!!!
По Справедливости - Всегда!!!
Это Всё - стало позабытым!..
Настанут - Лучше Времена!!!

Работа - будет рядом с Домом!!!
Как было раньше - "в Жизни той"!..
Будем встречаться - с Добрым словом!!!
Всё чаще - каждый день с Тобой!!!

В один из дней - Жизнь станет Лучше!!!
Вновь - Оживёт опять Земля!!!
Птиц голоса - вновь станем слушать!..
Вновь - зацветут Поля, Луга!!!

Я в это Верю - Жизнь Настанет!!!
Не будет - Войн, Разрух и Слёз!..
Мир - от Чумы и Зла, Воспрянет!!!
Плохое - сгинет, как-то вскользь!..

Будем ценить - отнюдь не Деньги!!!
Не Чин и Власть - а Доброту!!!
Не припирать - Простой Люд к стенке!..
Давать Всем шансы - на Мечту!!!

И будут Счастливы - Все Дети!!!
И Стариков - станут Ценить!!!
Ведь нет - Важнее их на Свете!!!
Нам Ради Них и стоит Жить!!!...

В один из дней - Всё Это Будет!!!
Иначе - Зря, Мы Все Живём!..
У Бедных - Счастья пусть прибудет!!!
Богатый - Совесть обретёт!!!...


Рецензии