Забытые чернила, рукопись
Только начало, настала сейчас.
Образ, души, стирает грань тень.
Мне хочется, рисовать миражи.
Дуновение сердца, забытой музой.
Ведь все года, пролетят птицей.
Немного, грусть сдавит сердце.
Но разве, можно, слезой жить.
Когда твоя, душа ранима судьбой.
Резко с ней, не сыграешь роль.
Мы все, чернила, жизни писем.
Давно сотру в них пыль слов.
Ты муза давно в тени смотрела.
Слепой поэт, слепая любовь она.
Я все отдал в сердце, в любовь.
Слепая моя душа, чернила стриж.
На рукопись, сменил судьбу свою.
Но а ты, моя, душа муза теней.
Собрала все, мои воспоминания.
В одиночестве, слушала меня ты.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118110403942