Проститутка
Пепел на лице,
Краска на губах,
Волосы в чебце.
Талия осы
И характер кошки
С хитростью лисы,
Стройненькие ножки.
Только нет мозгов
В беленькой головке,
Двадцати годов
В яркой упаковке.
Ты как не своя,
Важная персона,
Ярка жизнь твоя,
Скандальщица района.
Ты одна живёшь,
Мужчины к тебе ходят,
Любовь ты ненайдёшь,
Они тебя обходят.
Ценой ты высока
И нету предрассудка,
По жизни ты была
И будешь проститутка.
Свидетельство о публикации №118110403938