Смысл Жизни!..

Мы Все - лишь "Гости" на Планете!..
Родившись - Входим в этот Мир!!!
Потом - как-будто на Ракете!..
Всю Жизнь - куда- то Все спешим!!!

Живём - лишь время подгоняя!..
В Детстве - быть Взрослыми хотим!!!
Всё время - что-то изучая?!.
Мы - сломя голову летим!..

Потом - уж Юность пролетела!..
И Взрослой Жизнью - Мы Живём!..
Глядишь и Старость подоспела!..
Всё - для чего?!. Мы - не поймём!..

В чём смысл Жизни - Кто ответит?!.
Ответ - у каждого есть свой!!!
Кто Проживёт и не заметит?!.
А кто-то - Горд, Своей Судьбой!!!

На Всё - Ответ всё время ищем!..
Себя - Находим по Судьбе!!!
Сколько Веков - Ответ не сыщем!..
Одни догадки - лишь везде!!!

Мы Все - не знаем в чём Смысл Жизни?!.
И выбираем - Каждый Свой!!!
Сквозь - Все проблемы, катаклизмы!..
Мы - пробираемся порой!..

Вершим - Мы Сами Свои Судьбы!!!
И ошибаемся - Всегда!..
И вновь - пускаемся в Свой Путь Мы!..
А в Сердце - лишь Живёт Мечта!!!

Кто - добивается чего-то?!.
И Счастлив - в Мире Он Живёт!!!
А есть - Несчастлив в Жизни Кто-то?!.
Как-то Ему - Всё не везёт?!.

В чём Смысл Жизни?!. Я - Всё Знаю!!!
Но Знаю - Лично для Себя!!!
Бывает - где-то унываю?!.
А где-то - Радуюсь шутя!..

Не строю - в Жизни Я догадок!..
И не пытаюсь - много знать!..
Ведь Жизнь - итак полна Загадок!!!
Всё - Невозможно разгадать!..

Родиться - чтобы вновь "Исчезнуть"!..
Ни Что - Не Вечно Оглянись!..
Ни Всем - дают вновь Шанс Воскреснуть!!!
Такая видно - Эта Жизнь!!!...

Я не читаю - здесь Морали!!!
Но Смысл в Жизни - Должен Быть!!!
Ведь Мы - Рождаемся Все с Вами!!!
Чтобы - не "Просто Так" Прожить!..

Мы за Проступки - Отвечаем!!!
Суд - будет "Свыше", не Земной!..
"Об Этом"- мало, что Мы знаем!..
Лишь где-то - Слышали порой!..

А Смысл в том - что Мы Родились!!!
Все Ипытанья - Впереди!..
Чему - Мы в Жизни научились?!.
И Что - Оставим Позади?!.

Сумеем ли - Себе Признаться?!.
То - что Прожили Мы не зря!..
Не будет - стыдно Нам Сознаться?!.
В Своих Поступках - Нам Всегда!..

Какие Выводы - Ты сделал?!.
Какой Урок - извлёк Живя?!.
Жил Честно - или всё-же Предал?!.
Жил для Семьи - иль для Себя?!.

Вопрос - Ответ!.. Смысл Жизни - в Этом!!!
За Всё - в Ответе Пред Собой!..
Чтоб Жизнь была - Твоя Не Бредом!..
Будь Честен - Ты перед Судьбой!!!...


Рецензии