Россию - не понять!..

Нефть дорожает - Земля дорожает!!!
Как это сильно - Всех раздражает!..
Цены растут - на Продукты и Быт!..
Всё-таки Кто-то - Нас в чём-то Дурит?!.

Россию понять - никогда не сумеют!!!
Японец и Немец - Француз, Папуас!..
Заборы Мы строим - из нового леса!..
Зато из опилок - Вся Мебель у Нас!!!...

Россию не понять - Одним Умом!!!
Она - Непредсказуема всё чаще!..
Мы только постоянно - Что-то Ждём?!.
Себе лишь говоря:"А как иначе"?!.

А в общем - Мы Живём и не скучаем!!!
Мы дарим - Радость, Счастье и Покой!..
А на Добро - Добром лишь отвечаем!!!
Ну а на Гадость - тем, что под рукой!!!...

У Нас в России - Горе от Ума!!!
Мы долго терпим - но, Нас Злить не нужно!!!
Если Все Встанем - то, держись тогда!..
Чужие и Свои - Все Огребут тут Дружно!!!...

Россия - не понятная Страна!!!
Не предсказуемо и Всё у Нас - Не Ясно!..
Мы долго - Запрягаем иногда!..
А разбежимся?!.
Останавливать Всех Нас - напрасно!!!...

У Всех, у Нас - Широкая Душа!!!
Она у Нас - Всё Чаще Нараспашку!..
Мы Любим - только Раз и Навсегда!!!
Россию, Мать и Девушку Милашку!!!...

Не нужно Нас - пытаться Понимать!!!
Бывает - Мы Себе то Непонятны?!.
Нас нужно лишь с Добром - Воспринимать!!!
Поверьте - Лишь к Добру, Мы Адекватны!!!...

А в Общем - Мы Не Терпим Гнусной Лжи!!!
Предательства и Лести с Дешевизной!..
Мы Терпим Всё - Но Терпим До Поры!..
А После - За Всё Спросим, С Укоризной!!!...

Во Все Века - Терпела Всё Страна!!!
Но Русский Дух - Не Сломлен и Поныне!!!
Бывали и Похуже Времена!..
Но Русские - Сражались и Не Ныли!!!...

Мы Не Понятны - Простотой Своей!!!
И Искренностью - В Чувствах и Поступках!!!
Уничтожать - Ты Только Нас Не Смей!!!
Мы Встанем - За Отчизну На Приступках!!!...

Мы Русские - Всё Терпим До Конца!!!
Надеемся - На Разум Посягнувших!..
Потом - Мы Все Пойдём На Амбраза!!!
За Родину - За Землю, Вдаль Шагнувших!!!...


Рецензии