В тиши полночной!..

В тиши полночной - подойду к окну,
Свет фонарей - качается от ветра!..
Дороги, улицы - в заснеженном снегу,
И у окна - стоишь сейчас Ты где-то!..

Тебя, Себе - тогда Я представлял!..
А лет, Мне было - может быть Семнадцать?!.
Но в тот момент - уже Я точно знал!!!
Мне Суждено - с Тобою повстречаться!!!...

Мечтал Тебя - Я встретить поскорей!..
И представлял - как Это Всё случиться!!!
Время прошло и в круговерти дней,
Мне удалось - туда переместиться!!!...

Тебя увидел - помню в Первый раз!!!
Что это Ты - Мне Сердце подсказало!..
Ведь тот момент - Я помню как сейчас!!!
И на Душе - так Хорошо Мне стало!..

Помню Тебя - до дома провожал,
И Первый танец - там, на Дискотеке!..
Как-будто раньше - Тебя уже знал?!.
Милей Тебя - нет никого вовеки!!!...

Я вспоминаю - все те дни всегда!!!
Им никуда - из Памяти не деться!!!
Были - Прекрасными те времена!!!
Той Нашей Юности - родом из Детства!!!...

В тиши полночной - прошепчу слова,
Те, от которых - замирает Сердце!..
Ведь в этом Мире - Ты лишь Мне нужна!!!
И никуда - от этого не деться!..

"Люблю Тебя"!!! В который раз скажу!..
Ты - улыбнёшься Мне в ответ конечно!!!
Я без Тебя - Себя не нахожу!..
И обниму - опять Тебя, Я нежно!!!...

В тиши полночной - светят фонари!..
А где-то также - друг о друге мыслят!!!
Перед окном - стоят совсем одни!..
Что друг без друга - Жизнь Свою Не Смыслят!!!.


Рецензии