Под шиканье глупцов

Под шиканье глупцов,
ступая неумело,
Ребёнок шёл,
потупя грустный взор,
Влача больное,
непослушливое тело,
Как приговор
и как позор...

Чего в аптеках нет:
таблетки и вакцина,
Лекарства разные
и прочие т.п.
Но в мальчике упрёк
бессильной медицине,
Самой страдающей,
как видно,ДЦП.


Рецензии