Когда-нибудь!..

Когда-нибудь - Я призадумаюсь над Жизнью?!.
Когда-нибудь - Я всё-же стану Стариком?!.
С самого Детства - Я Всё Вспомню и Осмыслю!
И Призадумаюсь - наедине, тайком!..

Буду сидеть Я - в Своём Доме, у камина!!!
А в тишине - слышно потрёскиванье дров!..
И из трубы!..
Исходят вверх - лишь клубья дыма!..
Я старый, сгорбленный!..
И Мне - не счесть годов!..

Со Мною рядышком - сидит Жена Старушка!!!
Чего-то вяжет - кот сидит с клубком!..
В сарае - Курица, кудахчет лишь несушка!..
Собака тявкает - на птиц перед окном!..

Прожил Я Жизнь и ни о чём - не жалко!!!
И погостить - к Себе, Мы Внуков Ждём!..
А на суку - сидит смешная Галка!..
И лишь кричит - о чём-то о своём!!!...

Жил Я Обычно - Людям Зла Не Делал!..
Старался Жить - Всегда лишь для Семьи!!!
И от Проблем - Я никогда не бегал!..
Так проходили - Моей Жизни дни!!!...

Я Не Любил - Предательства и Лести!..
Дешевизны и  самой разной Лжи!!!
Старался Жить - делать Всё Честь по Чести!..
И всё-ж Ценил - Я этой Жизни дни!!!...

Я Благодарен - За Семью Родную!!!
За Сыновей - За Внуков и Жену!!!
Всегда Мечтал - Иметь Я Жизнь Такую!!!
За Всё - Судьба Тебя Благодарю!!!..

Мне очень нравится - встречать Рассветы!!!
И на Закаты - Я Люблю смотреть!!!
Дары Природы - Все давно воспеты!..
Мне в Жизни - не о чем, совсем жалеть!!!...

Когда-нибудь - Всё Это Будет, Знаю!!!
Я написал - Всё Это, Наперёд!..
Сейчас - о чём-то, Я ещё мечтаю!..
Мы Все - Не Знаем, что Нас в Жизни Ждёт?!.


Рецензии