Программа

Абрам послушал передачу,
Такая тема там была?
Неимоверная удача
Абрама впереди ждала!

По телевиденью сказали,
Что, где – то организовали
Обмен такого свойства –
Нефти на удовольствия!

Решил он: то подходит мне,
Устроит – то меня вполне!
В семье введу, для удовольствия
Я «секс в обмен на продовольствие»!


Рецензии