Желание!..

Какое загадал бы Я Желание?!.
Если-б возможность - выдалась Мне вдруг!..
Всего Одно - не Три в пылу Признания!..
Не избавленье - от постылых мук!..

Одно Желание - Минута на раздумия!!!
Лишь Загадай и сбудется Оно!..
Здесь Всё похоже - только на Безумие!!!
Такое?!. Не увидишь и в Кино!..

Я не Готов - Одно?!. Всё - не поместиться!..
Хотя бы Три - а Лучше Всего Пять!!!
Тут от Волненья - каждый Перекреститься!..
Не ошибиться-б только - Вашу Мать!..

Соображу - чуть-чуть, ещё секундочку!..
Перебираю - мысли в голове!..
Быть может стать - Богаче Мне хоть чуточку?!.
Или Умнее - Гений в голове?!.

Может стать Сильным - чтобы испугались Все?!
Или Красивым - чтоб на Зависть Всем?!.
Стать Всемогущим - чтобы Управлять Везде?!.
Даже не знаю - ещё стать Мне Кем?!.

Стать - слишком Добрым?!.
Так Тебя - Используют!..
А стать - Весёлым?!. Так - не Все Поймут!..
Своим Желаньем - видно не воспользуюсь?!.
Уже секунды - Счёт к концу ведут!..

Любви Огромной?!. Это - Относительно!..
Здоровье?!. Сами - можем укреплять!..
Наверно Мира?!. Я скажу - Решительно!!!
Мир во Всём Мире - Нужно Загадать!!!

Я - не успел!.. Желание - Просрочено!!!
Прошла Минута - пока думал Я!..
По Мне разряд прошёл - Всё Обесточено!..
И Я сказал:"Какая-то Фигня"?!.

Всё перечислил - Всё не подходящее?!.
Мы Сами в силах - Всё Исполнить в Жизнь!!!
Что не сбылось?!. То в Жизни - Предстоящее!!!
За каждый миг - цепляйся и держись!!!...

Я Понял то, что Сами - Все Желания!!!
Лишь Нам под Силу - в Жизни Исполнять!!!
В Любви давать - друг другу Все Признания!!!
Жить в Доброте - друг друга Уважать!!!...

Здоровье, Сила - дело Поправимое!!!
И Красота с Умом - Всем Нам Под стать!!!
А если что-то - есть Необъяснимое?!.
Всё Нам Самим - лишь нужно Познавать!!!...

А Деньги Пыль - их можно заработать Нам!!!
Веселье - тоже, Нам дано Познать!..
Желаний много - думаю решу Всё Сам?!.
А как пойдёт?!. Нам - не дано Всё знать!!!...

Какое загадал бы Я Желание?!.
Уже не знаю?!. Может - ничего?!.
Главное - включить Самосознание!!!
Тогда Всё в Жизни - Будет Хорошо!!!...


Рецензии