Кукушки и квохтушки

Бывают матери кукушки.
Другие курицы квохтушки.
Кукушки те детей бросают
И куда- то уезжают.

Им не нужна родная кровь.
Нужен секс, ну и любовь.
А квокушки для детей
Стремятся сделать всё скорей.

И лентяи вырастают.
Матерям не помогают.
В общем матерям решать
Как ребёнка воспитать.


Рецензии