Джин!..

Я из бутылки - выпускаю Джина!!!
И говорю Ему:"Скажи Мне Джин"?!.
"Ведь Ты - такой же, как и Я Мужчина"!..
"Зачем же в Жизни - Мы Всегда Грустим"?!.

"Поверь - Желанье исполнять не нужно"!!!
"Хочу Я в Жизни - Всё Исполнить Сам"!!!
"Ведь Я Живу - Всегда Со Всеми Дружно"!..
" Не придираюсь - Я к чужим словам"!!!

"Ответь - зачем Мы Предаём друг друга"?!.
"Зачем - во Лжи, Мы продолжаем Жить"?!.
"А где-то в Мире - Войны и Разруха"!..
"Всё время в Мире - не хотим Мы быть"!..

"Зачем Богатые - стесняют Бедных"?!.
"И Экологию - Не Берегут"!!!
"Ещё скажи - Друзей где Верных"?!.
"В такое время - где Друзей берут"?!.

Джин призадумался:" Тут Всё - не просто"!!!
"Ну Ты Загадки Мне - Позадавал"?!.
"Давай Желание - вопросы после"!..
"Ведь на "Такие"- Я, не отвечал"!!!

"Так не ответишь вдруг - Пожить Мне нужно"!..
"Хочу - увидеть Сам и Всё понять"!!!
"Я просидел Века - в том бутыле, Мне скучно"!..
"Так что подумай Сам - где Мне ответы взять"?!.

Я согласился с Ним и отпустил Беднягу!..
"Давай через годок - Мы встретимся опять"!!!
Он Мне кивнул в ответ:"Давай - держи корягу"!!!
"За год - уж точно Я, всё это буду знать"!!!...

Минул уж год - с тех пор!..
Мы - повстречались снова!!!...
И Я задал Ему - все "Те" вопросы вновь!..
Джин призадумался:"Всё для Меня - не ново"!..
Как-то загадочно - свою нахмурил бровь?!.

"Я много видывал и исходил дорожек"!!!
"Но понял Истину - одну лишь Я"!!!
"Не важно - сколько у Тебя сапожек"!..
"Важнее - как Тебя ведёт Судьба"!!!

"Деньги Не Главное - Душа Всего Важнее"!!!
"Пусть в Бедноте - Ты Счастье Обретёшь"!!!
"Семья Твоя - Тебе Всего Роднее"!!!
" В Семье - Любовь и Друга Ты найдёшь"!!!...

"А про Войну - ведь Зло, всегда Воюет"?!.
"Добро - попозже, нанесёт Удар"!!!
"Ведь Зло Коварно - Оно Лгать лишь будет"!..
"Оно - лишь сеет и растит Обман"!!!...

"Зло - Есть Предатель и Дешёвый Льститель"!..
"Лишь Богатеет - Всё Себе в Карман"!!!
"Добро ведь знает - где у Зла Обитель"!..
"Лишь копит Силы - Нанести Удар"!!!...

"А Ты не бойся - ведь Семья Важнее"!!!
"Добро как в Сказке - Победит Всегда"!!!
"Просто Добро - Оно Всегда Скромнее"!..
"Всегда так было - во все Времена"!!!...

Я улыбнулся и сказал:"Спасибо"!!!
Джин посмотрев, спросил:"А что теперь"?!.
Я взяв бутылку, произнёс:"Красиво"?!.
"Держи бутылку - Ты Мне Друг теперь"!!!...

"Делай что хочешь - Ты теперь Свободен"!!!
"Можешь остаться - быть в Моих Друзьях"?!.
"Если исчезнешь - буду Я расстроен"!..
"Давай Дружить - Ты ведь так нужен Нам"!!!

Прошёл не год - Я Время не считаю!..
Джин всё-ж остался и завёл Семью!!!
Я иногда - Его в гостях встречаю!..
Знаю Его и Всю Его Родню!!!...

А за столом - когда Мы с Джином Вместе!..
Мы говорим - лишь только о Добре!!!
И Мне поведал - о Своём Он Тесте!..
Как на рыбалку - Он ходил в Плаще!!!...

Верьте в Добро - Оно без Веры гибнет!..
Добро лишь в Сердце - Побеждает Зло!!!
Добро и Бедным - Вас любого примет!..
С Добром в Душе и Жить то Хорошо!!!...


Рецензии