Уж в сердце грусть давно обосновалась...

Уж в сЕрдце грусть давно обосновалась,
С ней трудно, но светло, спокойно.
Она    меня    утЕшить    постаралась
И   научила   жить   благопристойно.

Она  баюкала  мне  вечерами сердце
И   сладко   всё   уладить   обещала.
Прошедшее  внезапно  вдруг  померкло
И  обернулось  выцветшей  печалью...

Пусть  не случилось то, что намечалось,
И   оказалась   трудною   дорога,
Виной   всему —  безмерная   усталость,
Я  грусти  благодарна  и  премного...


Рецензии