Опускается вечер
Опускается он садясь покрепче.
Я с ним согласна в одном,
В темноте нам спрятаться легче.
А прячусь я от себя и от тебя
Не хочу от этой любви ,напасти.
Потому что так любя,
К тебе вся изнываю от страсти.
Эту страсть ты возбудил,
Ты прельстил моё сознание.
И спящее чувство к любви разбудил
К тебе любовь,мне наказание!!!
Свидетельство о публикации №118110403829