В Единении!!!

А ты свети в момент Нескончаемой любвиииии,

Принимая все вокруггггг,

В пространстве бытия живиииииии,

Славный и прекрасный другггггг!

Единство Бытия сейчассссс,

Запредельное внутрииииии,

Сотворяет чудо в насссссссс,

Ты глубинно посмотрииииии!

Я прославляю Божествоооооооо,

Пребывая в осознании союза здесь с тобойййййй,

И миг рождает торжествоооооооо,

Брахман в существах мой Дорогоййййййй!

Сегодня точно посмотрииииииии,

От Единения сейчаассссс,

Что рождается внутриииии,

И сияет прямо в наасссссссс!

А том узришь пространства Светттттт,

Чудо, радость Бытияяяяя,

И засияет вдруг рассветттттт,

Это есть душа твоооояяяяяя!

В единстве пожелай добраааааа,

В восхвалении Бога в единении пребываййййй,

Пусть все творится на урраааааа,

В распахнутости разума ты даршаны давайййййй!!!


Рецензии