Встожные Садоводы

По желтеющему саду за деревню шли за ручку.
Ты смущённая была я же выглядел не лучше...
И как только были скрыты придорожными кустами...
Целоваться начали, ты хотела, я то знаю...
Радость оба испытали...
И продолжили в стогу...
Хорошо в душистом сене
Воплощать свою мечту!!! (СВ(к))


Рецензии