Срывался лист, как проходной билет...
Вразнос пошла и в омут с головою…
Где прежний лоск, манеры, стиль и такт?
Ведь помнится, была совсем другою…
Что вытворял её кордебалет…
И зритель аплодировал влюблённый…
Срывался лист, как проходной билет,
На зрелище толпы ошеломлённой.
На нерве, взводе и на кураже,
По полной отрывалась и шалила…
Порою в откровенном неглиже,
На бис, с поклоном осень выходила.
И вот теперь окончен дивный бал,
И чьи-то не исполнены мечты…
Ноябрь дождём непрошенным смывал
Следы былой осенней красоты…
Свидетельство о публикации №118110403750
С теплом 🤗
Инна Михайлова 2 08.11.2024 12:58 Заявить о нарушении
Рада приятному и тёплому отклику!
С ответным теплом,🌹🌹🌹
Лариса Антоновская 08.11.2024 18:03 Заявить о нарушении