Выход
ДА, КОНЕЧНО.., КОНЕЧНО,
ВСЁ ДЕЛО
В ЧЁРНОЙ ДЫРЕ,
ЕСЛИ ВСЕ МОИ СТИХИ..
РАЗМЕСТИТЬ
НА ОДНОМ ЛИСТЕ!
ОСОЗНАТЬ..
НА МЕТА-УРОВНЕ
МЫ И СЕЙЧАС УЖЕ
ВЫВОРАЧИВАНИЯ
ЕДИНСТВО,.
И КРЕПКИЙ СОН..
И БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ.
И ЗА МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ..
БЕСЧИНСТВО,
ТАИНСТВО,
МАТЕРИНСТВО,
СВИНСТВО.!
МЫ И СЕЙЧАС
УЖЕ ПАРОЛЬ..,
- "БЕСКОНЕЧНОСТЬ МОЖЕТ ПРЕВРАЩАТЬСЯ
ТОЛЬКО
В НОЛЬ!"
Свидетельство о публикации №118110403696