Ты помнишь, наши дни

Ты помнишь, как однажды.
Сказала не отпущу любовь.
Ты любовью, слезами глаз.
Говоришь молитвы в сердце.
Ты помнишь, небесам дождей.
Как само небо за нас плачет.
Я помню, каждое мгновение.
Чуть слегка, она забежала.
Чуть тише, мысли сотрут дожди.
Мне хотелось, верить в чудеса.
И когда то, верила в них души.
Ты помнишь, однажды поездов.
Ветер, уносил, мной вдаль взгляд.
Ты уходила, не оборачивая назад.
Смахнув слезу, дождей тихо мирно.
Ты отпустила, всю жизнь меня.
Нежно целуя, наши сны прощание.

Габриэль Джорджини. Ноябрь 2018.


Рецензии