У беса так же есть любовь

Бравада одна у бога
Колесить по умам убогих
В руки вставлять крестик
С ним и умирать
Замёрзло время летом
И ты за это в ответе
Не имею ни чего против
Но тебя никогда не приму

Пса кормит хозяин
Он ему бог и дьявол
Узелки не развяжутся
Если верёвкой петля
Не выноси мусор дальше
Чем свалка
Иначе ты покойник
Ты часть изгоя, похоронят тебя

Снег мой, зачем тебе имя
Ты падаешь красиво
Над нами кружишься песней
И поёшь
Я знаю, о том что не знаю
Пусть это станет тайной
Крышку в сырой могиле
Ты всё равно заметёшь

При луне мои песни
Мой голос остался прежним
Он не обнимает
Но слова до сих пор несёт
Я вижу, как ты уснула
Чуть постарела, осунулась
Но это не значит, что утром
Тебя разлюблю

Гори мои свечи без дыма
Гори моя жизнь без огнива
Я сам научился
Искры в себе зажигать
Звезда только ты в моём небе
За тобой одна бесконечность
Я выбрал свою свободу
Только в ней стану и умирать


Рецензии